Comments

Log in with itch.io to leave a comment.

virus

really?

yes it broke my school computer

bikin buat android dong plissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Bang Andy Gak Lanjutin Update Subway Surfars Dark Pou?

keren bang game nya

(-1)

Yahhh kok gak bisa di android sih om bat

(1 edit) (-1)

YNTKTS bukan saya yg buat

siapa yang nanya lu goblok

(+1)

game remake tapi bagus : ) 

(-1)

Bang buatin untuk Android 

(+1)

bang warnet simulator ku kok bisa error gak bisa gambil

(+1)

Nice , Gw suka game kayak gini :D

(+1)

lah bang gw kira ga bayar :(

(+1)

kan emang ga bayar caranya tinggal harganya jadiin 0.00s gitu aja terus pay geratis

Show post...

Click tombol no take just download aja itu nanti bikin tinggal di downloa

bukan, caranya klik "No thanks, just take me to the downloads"

cara biar gk bayar pencet tulisan no thanks just take me to the download

zoi el unico que le gusto este juego y que habla español xd

aku sudah tamat main gamenya

tapi aku pengen main lag

(+1)(-1)

Aku mau main tapi aku android

Deleted 14 days ago

copyright

gak juga sih kan konsep cerita nya original

(1 edit) (+1)

Bang bikin yang android

Yang ini udah rame Tapi saye pcnya pc kentang hpnya cukup kuat

gamenya bagus tapi alt-f4 kal mau nutup gameny

oo cara ngecit gitu



sesat

bang tambahin jetpack sama turbonya

bang tambahin katana bang


Nyoba gaming:)

(+1)

wow susah apalagi bikin nya lebih susah gamenya bagus mksh

(+1)

Keren Banget Dan Seru Banget Bang Nanti Bisa Gak Update Game Ini Soalnya Seru Banget Bang.

Bang kok gw donlod tpi error mulu yak? pas masih jdi  winrar  tulisan nya corupted file

Jangan Jangan Lu Di terror😨😨😨

ga mungkin

(+1)

pas selesai donlod trus tulisannya corupted file 

(+1)

Keren bang

bang ada bug , pou nya ada yang  bisa nembus

(1 edit)

Kaget di jumpscare Dark Pou mulu dah wkwwk tapi seru sih lanjutin bang..

oiya di gambar itu aku stuck bang ga sengaja jatuh wkwkw

yap benar

(+2)(-1)

Interesting gameplay

tip: cara menjauh polisi, pencet shift

(1 edit) (-1)

SUSAH BANGET

Tekan Shift Kalo lagi main.

(+1)

susah banget,tapi senang mainnya

(+1)

avv aku takut sama dark po

Gimana cara mainnya

(+1)

Game nya sangat menghibur, seru, dan menyenangkan

(-1)

susah kali (:

(-1)

susah banget njir polisinya cepat banget

(+1)(-1)

Sangatlah seram