A downloadable game for Windows, macOS, and Linux

Download NowName your own price

This project is now focused only for mobile

Can't buy Totally Accurate Battle Simulator?
No worries! We got a bootleg version right here!
Filled with bugs and glitches!

Controls :

-  When in planning phase : WASD + Left Mouse + Right Mouse
-  When in battle phase : WASD + QE + Right Mouse + ESC


Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.AkhirPekan.TotallyNotAccurateB...

iOS : https://apps.apple.com/id/app/totally-not-a-battle-simulator/id1569363352

If you speak Bahasa Indonesia and loves weird content: https://youtube.com/playlist?list=PLlRfGO-3H76lMnW68v06nKVEb_jLukjFw

Download

Download NowName your own price

Click download now to get access to the following files:

NTABS 0.21 (WIndows 64-bit).zip 42 MB
NTABS 0.21 (WIndows 32-bit).zip 39 MB
NTABS 0.21 (Mac).zip 43 MB
NTABS 0.20 (Linux).zip 54 MB

Also available on

Development log

View all posts

Comments

Log in with itch.io to leave a comment.

Viewing most recent comments 1 to 40 of 52Next pageLast page

ada versi linuxnya ya bang?

Bang buat yang versi PC 32 bit bang plisss馃檹

(+2)

Bang Andy Update Dong Pliss

bang andy update versi pc bang

Pls update i've been waiting for month's update the pc versionthe mobile is up to date but pc is not :(

demi kuda berak

yah cuman ada di android,hp ku terlalu kentang,kenapa gak update versi pc nya?

Download This Is Not A Battle Simulator Installer

Klik Disini

(-1)

Bang kapan update tnabs lagi udah 2 bulan 

Saran update

-tambahin unit MYTHICAL yang terakhir

-Dan tambahin level banyak soalnya aku dah sampe level 180 

-Terus tambahin multiplayer biar nambah seru plisss aku pengen multiplayer mau main sama temen aku

tnabs udah selesai gak ada update lagi

bang kasih sedikit update dong (gak maksa)

Mungkin ini adalah tnabs classic tanpa update jadi lebih ringan

keren

bang update game nya untuk di pc atau laptop

I like the game

bamh update versi pc bamh kamu pilih kasih yah g mau update yg pc yahahah

Bang Pls Update yang di PC Biar Gw Juga Bisa Ngerasain New Updatenya Bang

IYA BANG

(+1)

Yup

wkwkw

Bang gimana main di linux?

Bang update Dong Untuk Pc

why is it not updating on pc

yes

IKR

This project is now focused only for mobile

mantap

Show post...

Dear Andy Lukito, I Am MacOS X: Snow Leopard User, But My PC Going Crazy After This :


And Yeah My PC Crash After This :'(


From Baimggwp.


(1 edit)

Bang abang di terror gk? Hehe

Kan abang developer baru

bang kok ga di update yang pc seharus nya harus sama bang versi android ama yang pc.

iya Nih Kenapa

niceee3

ini yang di komputer ga di update? wkwkwk, tapi keren buanget sih, gamenya mantab :v

(-1)

GAME CACAT GA KEREN JELEK KAYA GAME BELOM JADI

(+1)(-1)

becanda bagus game nya ga cacat keren bagus kaya game dah jadi

Mengupgrade Awokawoka

AWOKAWOKAOWKKAWO

BANG

Knp

GPP

(+2)

bang update bang plisssss

(+2)

update juga bang yan di pc

bang di update juga dong yang di pc soalnya lebih gampang main nya

bang 1 + 1 11 atau 2 ya

(+2)

112

ok

(+5)(-2)

Bisa jadi

(2 edits)

Bang lu di terror gk? Hehe

Kan abang developer baru

(+1)

2

bang kasih tutor dowload tnabs

Download dulu, kemudian extract, lalu open file .exe

(2 edits)

bang masang file biar bisa di buka padahal gue udah ekstraknyah?

setelah di ekstrak buka file yang di ekstrak trus klik kanan dua kali file yang ada gambarnya

(+1)

Caranya lu abis ekstrak, cari file yang formatnya ".exe" terus klik kanan 2脳 atau klik kanan terus tekan " Open" Untuk di windows harusnya sih gitu, kalo android jangan di ekstrak, tekan "instal aja kalo pakai ZArchiver

thanks bro

(1 edit) (+1)

Bang gua punya saran jadi sarannya adalah kita bisa naik level setiap naik level itu dapat karakter baru yang bisa dipilih kita  atau dipilih dari gamenya terserah dan skill point yang bisa upgrade karakter nya jadi contoh tambahin damage,attack,speed,dll makasih bang kalo mau dibaca kalo gak mau gak apa apa kok gamenya juga sudah bagus

Iya kemarin pengen dibuat sistem progression begitu, tapi balancingnya yang gw belum ketemu sih. Mungkin kedepannya ya

(+1)

Ok bang

(+1)

bang bikin tutor nya dong cara download Tabs kw abang di pc yang versi terbaru

(+1)

Bang kapan di update ke versi yang di video bang?

Sudah :D

(+1)

bang tolong kasih totorial dowload tabs kw di komputer atau laptop aku mau dowload bang plissssss

versi 32-bit dan 64-bit bang

semoga di jawab kumohon

Click download aja, lalu klik kanan extract zip-nya

(1 edit)

bang kok aku kalo download disini langsung kehapus file zipnya, kenapa ya.

dan aku udah coba game2 lain di itch io

semoga dijawab

Waduh baru pernah denger gw gitu, download yang versi apa?

ini vga harus brp?

Hmm gk tau juga sih, tapi selama masih bisa main game lain harusnya ini bisa juga wkwkwk

Viewing most recent comments 1 to 40 of 52Next pageLast page